中はしゅわしゅわでしっとり、お口の中で溶けるような食感。多数のメディアで紹介された〈コミベーカリー〉一番人気のスフレタイプチーズケーキです。
●コミベーカリーの窯出しチーズケーキ(1ホール)3,510円(1カット)432円

- 〈コミベーカリー〉期間限定販売
- ■9月10日(水)~16日(火)
■地階 東エスカレーター横特設会場
※写真はイメージです。

- 愛媛うまいものフェア
- ■9月10日(水)~16日(火)
■地階 中央特設会場
愛媛の東・中・南予からおすすめのグルメをご紹介。
愛媛ならではの味自慢を一堂にお楽しみください。
●〈霧の森菓子工房〉霧の森大福(1箱・8個入) 1,296円〈1日100箱限り/お一人様3箱まで〉
●〈宇和島練り物工房みよし〉揚げたてじゃこカツ(1枚) 324円
愛媛ならではの味自慢を一堂にお楽しみください。
●〈霧の森菓子工房〉霧の森大福(1箱・8個入) 1,296円〈1日100箱限り/お一人様3箱まで〉
●〈宇和島練り物工房みよし〉揚げたてじゃこカツ(1枚) 324円
※写真はイメージです。

- 〈千成亭〉期間限定販売
- ■9月10日(水)~16日(火)
■地階 西エレベーター前特設会場
愛情たっぷりに育てた近江牛の挽肉と、北海道産のじゃがいもにたまねぎの旨みを合わせてギュッと包み込みました。
●〈千成亭〉近江牛コロッケ(1個)131円
●〈千成亭〉近江牛コロッケ(1個)131円
※写真はイメージです。

- 〈天平キムチ〉期間限定販売
- ■9月10日(水)~16日(火)
■地階 西エレベーター前特設会場
滋賀県高島市の自然豊かな環境で、一つ一つ丁寧に手作りしています。
●〈天平キムチ〉白菜キムチ(100g)280円
●〈天平キムチ〉白菜キムチ(100g)280円
※写真はイメージです。

- 〈俵屋吉富〉敬老の日特集
- ■9月15日(月・祝)まで
■地階 銘菓百選
もちもちとした食感の生地で、刻み栗入り栗あんを包み込んで焼き上げた、秋の風情あふれる季節限定のおまんじゅうです。
●京のおまんじゅう栗〜栗あん入り〜(5個入)1,188円
●京のおまんじゅう栗〜栗あん入り〜(5個入)1,188円
※写真はイメージです。

- 〈鎌倉紅谷〉数量限定販売
- ■9月13日(土)
■地階 銘菓百選
色とりどりの葉や木の実柄のスカーフを描いたハウス型BOXに、自家製キャラメルとクルミをバター生地で挟み焼き上げた「クルミッ子」、練乳のコクのある甘さとザクッとした食感が特長の「あじさい」、素材の味を活かしたサブレ「鎌倉だより」の3種類を少しずつ詰め合わせました。
●詰合せ01 ハウス型BOX(2025秋)831円〈20個限り〉
●詰合せ01 ハウス型BOX(2025秋)831円〈20個限り〉
※写真はイメージです。

- 〈一庵〉〈ミニワン〉〈アンデルセン〉9月の限定商品
- ■9月30日(火)まで
■地階 一庵/ミニワン/アンデルセン
【一庵】鳴門金時芋の焼き芋ペーストに、白餡と鳴門金時芋の芋餡で生クリームを包み、もち粉などの餅生地で包餡。
●クリーム大福「スイートポテト」(1個)216円
【ミニワン】鳴門金時芋の甘さと、黒胡麻がよく合います。
●おさつスティック(100g/5~6個)302円
【アンデルセン】カマンベールチーズと黒酢ドレッシングでソテーしたぶなしめじ、スライスポテト、ベーコンをサンドし、マスタードソースで味付け。
●カマンベールときのこのサンド(1個)561円
●クリーム大福「スイートポテト」(1個)216円
【ミニワン】鳴門金時芋の甘さと、黒胡麻がよく合います。
●おさつスティック(100g/5~6個)302円
【アンデルセン】カマンベールチーズと黒酢ドレッシングでソテーしたぶなしめじ、スライスポテト、ベーコンをサンドし、マスタードソースで味付け。
●カマンベールときのこのサンド(1個)561円
※写真はイメージです。

- 〈アフタヌーンティー・ティールーム〉期間限定フードメニュー
- ■10月8日(水) まで
■4階 アフタヌーンティー・ティールーム - 午前10時~午後7時(ラストオーダーは午後6時30分)
オーガニックトマトの優しい酸味のトマトクリームソースに、スパイシーチキン、ほうれん草、かぼちゃ、レンコンを合わせました。
●スパイシーチキンとほうれん草のトマトクリームペンネ(パン・紅茶付)1,700円
●スパイシーチキンとほうれん草のトマトクリームペンネ(パン・紅茶付)1,700円
※曜日によりセット内容や価格が異なります。
※各日数量限定のため、なくなり次第終了いたします。
※写真はイメージです。