東京で人気のピスタチオスウィーツ専門店。
ミルクベースのソフトクリームに3種のピスタチオペーストを練り込んだ“濃くて繊細なピスタチオ”をお楽しみください。
●ピスタチオ&ピスタチオソフト(1個)650円〈1日100個限り〉

- 〈PISTA & TOKYO〉期間限定販売
- ■8月26日(火)まで
■地階 中央特設会場
※写真はイメージです。

- 〈一鶴〉期間限定販売
- ■8月20日(水)~26日(火)
■地階 中央特設会場
スパイシーに焼きあげた骨付鳥は、とりめしとの相性が抜群です。
●ひなどり(1本)1,001円
●おやどり(1本)1,129円
●とりめし(280g)534円
●ひなどり(1本)1,001円
●おやどり(1本)1,129円
●とりめし(280g)534円
※写真はイメージです。

- 〈一庵〉〈ミニワン〉〈アンデルセン〉8月の限定商品
- ■8月31日(日)まで
■地階 一庵/ミニワン/アンデルセン
【一庵】伯方の塩を利かせた北海道産小豆のつぶ餡と生クリームをやわらかい餅で包みました。
●クリーム大福「暑気祓いの塩」(1個)216円
【ミニワン】白桃ジャムとヨーグルトクリームを合わせた一品。
●白桃ヨーグルト(100g/4~5個)302円
【アンデルセン】デニッシュ生地にマジパンを巻き込み、クリームチーズフィリングとリンゴンベリージャムを重ねました。
●リンゴンベリーとクリームチーズのデニッシュ(1個)378円
●クリーム大福「暑気祓いの塩」(1個)216円
【ミニワン】白桃ジャムとヨーグルトクリームを合わせた一品。
●白桃ヨーグルト(100g/4~5個)302円
【アンデルセン】デニッシュ生地にマジパンを巻き込み、クリームチーズフィリングとリンゴンベリージャムを重ねました。
●リンゴンベリーとクリームチーズのデニッシュ(1個)378円
※写真はイメージです。

- 〈カフェ ベル ボンボン クレープリー〉 夏季限定「かき氷」
- ■販売中
■2階 カフェ ベル ボンボン クレープリー - 午後2時~7時(ラストオーダーは午後6時30分)
ご家族・お友達と夏季限定の冷た~いスウィーツをご賞味ください。素材の良さを最大限に生かした自家製シロップを使用。
左:桃とゴルゴンゾーラ~生ハム添え~(ドリンク付)1,738円
桃のコンポートとゴルゴンゾーラの風味、塩気のある生ハム。ミルクとはちみつがマイルドに全体をまとめます。
右:パインココナッツ(ドリンク付)1,628円
スパイスをまとわせたパインソースとパインコンポート、ココナッツミルクソース。ピリッとピンクペッパーを効かせました。
左:桃とゴルゴンゾーラ~生ハム添え~(ドリンク付)1,738円
桃のコンポートとゴルゴンゾーラの風味、塩気のある生ハム。ミルクとはちみつがマイルドに全体をまとめます。
右:パインココナッツ(ドリンク付)1,628円
スパイスをまとわせたパインソースとパインコンポート、ココナッツミルクソース。ピリッとピンクペッパーを効かせました。
※各日数量限定販売のため売切れの場合もございます。
※「桃とゴルゴンゾーラ」は、はちみつ使用のため一歳未満の乳児に与えないでください。
※写真はイメージです。