各階情報

「京都 文の助茶屋」期間限定販売
■4月24日(水)→5月7日(火)
■地階 西エレベーター前特設会場
自社製だんごの香ばしい香りと、甘じょっぱいタレが絶妙にマッチ。幅広い年代に人気です。
●みたらし団子(1箱/5本入)702円

※写真はイメージです。

第10回 ワールドウイスキーマーケット
【同時開催】シャンパン・スパークリングワインフェア
■4月30日(火)まで
■地階 中央特設会場・お酒売場
スコッチ、アイリッシュ、アメリカン、ジャパニーズ、カナディアンの世界の5大ウイスキーが一堂に集結。
海外希少ウイスキー・国産ビンテージウイスキーの抽選販売もいたします。

※写真はイメージです。

「京菓子處 鼓月」〈柏餅〉数量限定販売
■4月27日(土)正午からの販売
■地階 銘菓百選
柏餅は、柏の葉が新芽が出るまで古い葉を落とさないことから“子孫繁栄・家系が絶えない”という願いが込められています。
「鼓月」の柏餅は、上新粉(米粉)を使用、中は漉し餡と西京味噌餡を使っています。
●(1箱/こし餡×3、味噌餡×2)1,080円〈10箱限り〉

※写真はイメージです。

「アトリエうかい」数量限定販売
■4月27日(土)→29日(月・祝)
■地階 銘菓百選
クッキーの楽しさと多様性を詰め込んだ目にも美しいアソート。
●フールセック・小缶(1缶)2,800円
〈1日50缶限り(お一人様1缶限り)〉

※写真はイメージです。

「一庵」「ミニワン」「アンデルセン」4月限定商品
■4月30日(火)まで
■地階 「一庵」 / 「ミニワン」/「アンデルセン」
一庵:柔らかな餅でいちご餡とマスカルポーネクリームを包んだ4月限定の大福です。
●クリーム大福~いちごティラミス~(1個) 172円

ミニワン:チーズクリームの上にラズベリージャムをのせて焼き上げました。
●ラズベリー&チーズクリーム(100g/4~5個)302円

アンデルセン:とろっとした練乳クリームと果肉感のあるいちごジャムとのバランスが好相性。
●いちごと練乳のスコーン(1個)378円

※写真はイメージです。

「モロゾフ」55thチーズケーキ(クリームリッチ)期間限定販売
■販売中
■地階 「モロゾフ」
デンマーク王室御用達ブランドのクリームチーズ『Arla BUKO』と北海道産の生クリームを合わせ、中はとろりとクリーミーに焼き上げました。
●(1個/直径約11cm)1,620円

※写真はイメージです。
※無くなり次第終了となります。

「カフェ ベル ボンボン クレープリー」の『クレープメニュー』
■販売中→5月7日(火)
■2階 カフェ ベル ボンボン クレープリー
午前10時~午後7時(ラストオーダー午後6時30分)
春の日差しも暖かくなり、お出かけも楽しい季節。
お買物合間のひとときに「カフェ ベル ボンボンクレープリー」でご休憩はいかがですか。

北海道産クリームチーズを使用したチーズクリームとふんわり香るはちみつ生クリーム、甘酸っぱいいちごの酸味がアクセント。
果肉感たっぷりいちごジュレやサクサクのパイ入りのいちごミルフィーユ風クレープです。
●フレーズ オ フロマージュ 1,485円〈※1日20食限り〉

※写真はイメージです。
※はちみつを使用しているため一歳未満の乳児には与えないでください。

「四川飯店」の『ランチコース』
■4月30日(火)まで
■8階 中国四川料理 四川飯店
午前11時~午後4時(オーダーストップ午後3時30分)
春の気配もようやくととのい、心も穏やかに過ごせる季節。
春野菜を使ったお品なども加え、食べごたえのあるコースとなっております。
四川飯店で楽しいひと時をお過ごしください。
●ランチコース 3,850円

※写真はイメージです。
※内容が変更になる場合もございます。