ドイツの名門「ディッチ社」の逸品、発酵バター入りのブレーツェル。「ディッチ」ならではの芳醇な香りと旨味が楽しめます。“固くない!しょっぱくない!” 本場のブレーツェルをお試しください。
● 発酵バターイン・ブレーツェル(1個)486円

- 〈ユーロブレッド・デメテル〉期間限定販売
- ■2月5日(水)→18日(火)
■地階 東エスカレーター横特設会場
※写真はイメージです。

- 〈琥珀堂〉期間限定販売
- ■2月5日(水)→11日(火・祝)
■地階 西エレベーター前特設会場
コロッケグランプリ金賞受賞。米沢牛の甘みと旨味たっぷり詰まったコロッケです。
●米沢牛コロッケ(1個)327円
米沢牛のステーキと甘辛く味付けたすき煮の2種類の味が楽しめる贅沢なお弁当。
●米沢牛ステーキ&すき焼き弁当(1折)2,862円
●米沢牛コロッケ(1個)327円
米沢牛のステーキと甘辛く味付けたすき煮の2種類の味が楽しめる贅沢なお弁当。
●米沢牛ステーキ&すき焼き弁当(1折)2,862円
※写真はイメージです。

- 〈鎌倉紅谷〉クルミッ子 10個入(缶)ミルキーイエロー 数量限定販売
- ■2月8日(土)
■地階 銘菓百選
いつまでも大切に残しておきたい“リスくん”デザインが施された缶入り「クルミッ子」。陽だまりのあたたかさを感じるやわらかなミルキーイエローの限定カラーです。
●クルミッ子10個入(缶)ミルキーイエロー(1個)2,160円〈96個限り/お一人様2個まで〉
●クルミッ子10個入(缶)ミルキーイエロー(1個)2,160円〈96個限り/お一人様2個まで〉

- 〈鎌倉紅谷〉CHOCCO 数量限定販売
- ■2月8日(土)
■地階 銘菓百選
“第4のチョコレート”と呼ばれる“ルビーチョコレート”と“ブロンドチョコレート”を楽しむサンドクッキー。チョコレートの重厚感と、素材の味が凝縮された生地との深い味わいが特長です。「ゆずベリー&ルビーチョコレート」と「ココア&ブロンドチョコレート」の2種類の味をお楽しみください。
●CHOCCO4個入(1箱/4個入)1,080円〈24箱限り〉
●CHOCCO4個入(1箱/4個入)1,080円〈24箱限り〉
※写真はイメージです。

- 〈一庵〉〈ミニワン〉〈アンデルセン〉2月の限定商品
- ■2月28日(金)まで
■地階 一庵/ミニワン/アンデルセン
【一庵】クリーム大福(チョコ)(1個)216円:チョコクリームと柔らかく炊き上げたミルク餡を餅で包みココアをまぶしました。
【ミニワン】メープルカマンベール(100g/5~6個)302円:メープルとカマンベール味で甘じょっぱく、サクッとした食感に仕上げました。
【アンデルセン】枝豆とハムの春色キッシュ(1個)388円:パイ生地に、ハム、枝豆をのせ、アパレイユを流し込み、チーズをトッピングして焼き上げました。
【ミニワン】メープルカマンベール(100g/5~6個)302円:メープルとカマンベール味で甘じょっぱく、サクッとした食感に仕上げました。
【アンデルセン】枝豆とハムの春色キッシュ(1個)388円:パイ生地に、ハム、枝豆をのせ、アパレイユを流し込み、チーズをトッピングして焼き上げました。
※写真はイメージです。

- 〈アフタヌーンティー・ティールーム〉季節限定スウィーツ
- ■3月5日(水) まで
■4階 アフタヌーンティー・ティールーム - 午前10時~午後7時(ラストオーダー:午後6時30分)
甘酸っぱい苺とクリームチーズの2種のポイップを重ね、フレッシュ苺、パルメザンチーズとカルダモンのクランブルをトッピング。
●苺とクリームチーズのショートケーキ 980円
●苺とクリームチーズのショートケーキ 980円
※写真はイメージです。